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Sonnenschein und ein Eis in der Hand: Das ist Sommerfeeling pur, selbst bei Regenwetter. eis geht immerOb als kleine Abkühlung zwischendurch oder als Dessert – es gibt unzählige Varianten und für jeden Anlass und zu jeder Jahreszeit die richtige Eiscreme.

Freuen Sie sich auf über 150 einfache Rezepte für überzeugende Klassiker und neue überraschende Eiskreationen. Dazu gibt Erfolgsautorin Jeni Britton Bauer hilfreiche Tipps, wie man eigene Geschmacksrichtungen entwickeln kann, die cremig im Mund zergehen – immer mit dem Fokus auf dem richtigen Verhältnis von Süsse und Geschmack. Dank ausgewählter Zutaten und erprobter Rezepturen gelingt der Eisgenuss garantiert auch zuhause.

Mit allen Basis Infos für Einsteiger und Fortgeschrittene: Alle Grundarbeitsschritte, Zutaten und Ausrüstung zur Kunst der Eisherstellung werden Step-by-Step erklärt. Die aussergewöhnlichen Eissorten und Zubereitungsideen, wie Eiscreme Sandwiches in Macaron-Form oder erfrischende Cocktails werden Ihre Gäste begeistern.

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ISBN: 978-3-86528-952-0
Sfr.: 30.90

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