Exit

Pure Lust auf frisches, buntes Essen

eat_better_not_lessNadias Küche ist unkonventionell, ihre Rezepte entstehen aus dem Bauch heraus. Experimentieren ist ihre grosse Stärke. Ihren Prinzipien in Sachen Lebensmitteln bleibt sie dabei immer treu. Sie ist weder Veganerin noch Vegetarierin, aber sie verwendet weder weissen Zucker noch weisses Mehl. Die bunte Palette von Vollkorngetreide und Hülsenfrüchten, von frischem Gemüse und frischen Früchten, von Nüssen und Samen, von pflanzlicher Milch und pflanzlichem Fett ist ihre kulinarische Heimat.

Was sie kreiert, führt meist in eine Welt von neuen Geschmackserlebnissen. Es sind gesunde, köstliche, sättigende Gerichte, stets dem Credo folgend «Eat better, not less». Das macht Spass und Freude und gibt ein gutes Körpergefühl.

Ihre Rezepte sind einfach und schnell zubereitet. Sie kitzeln die Geschmacksnerven und das Auge kann sich kaum sattsehen. Vom Bananeneis zum Frühstück bis zur Avocadopizza und unglaublich süssen Desserts ist alles dabei.

Einfache und superfeine Rezepte – unbedingt ausprobieren!

____
ISBN: 978-3-03780-574-9
Fr. 39.90

Bestellen

Close
Go top